Лицензия Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) на защиту государственной тайны

  •   
  •   
  • Лицензия Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) на защиту государственной тайны

17 июля 2020 г.

ГК ИНФОТАКТИКА, обеспечивающая услуги в области информационной безопасности, получила лицензию ФСТЭК на защиту государственной тайны.

Получение лицензий для ГК ИНФОТАКТИКА является очередным подтверждением компетентностей компании и расширением услуг по направлению информационной безопасности на территории России.

Лицензия позволяет специалистам ГК ИНФОТАКТИКА осуществлять мероприятия и оказание услуг в области защиты государственной тайны в части проектирования объектов в защищенном исполнении и на проведение работ, связанных с созданием средств защиты информации в части реализации, монтажа и наладки.

Благодаря лицензиям, мы подтверждаем соответствие Компании государственным стандартам и гарантируем Заказчикам высокое качество оказываемых услуг в вопросах защиты информации. Мы оперативно отслеживаем тренды IT-рынка и предоставляем только передовые решения в сфере информационной безопасности.

Стоит отметить, что с 2017 года компания уже имеет бессрочную лицензию ФСТЭК на деятельность по технической защите конфиденциальной информации и бессрочная лицензия ФСБ РФ на разработку и распространение криптографических средств. 

___________________________________________________________________________________________________________________

Обеспечение безопасности – ключевое направление ГК ИНФОТАКТИКА. Наши специалисты в курсе всех последних мировых тенденций рынка ИБ и постоянно совершенствуют свои знания и компетенции в этой области.

Сотрудники нашей Компании имеют многолетний опыт работы в этой сфере и готовы предложить индивидуальные решения по внедрению Информационной Безопасности в вашу структуру.

Эксперты ГК ИНФОТАКТИКА предлагают решения, отвечающие всем современным требования и нормам.